つまみオフ
参加条件は「手料理を一品振舞うこと」。そんなパーティが開催されました。
お店貸切、プロ・アマ入り乱れて総勢16名。
その場で作る方、自宅で作って持ち寄る方。
3時間程で全ての料理が登場し、皆満腹となりました。16品以上ありましたしね。
いや、もう、とにかく全て美味しかったです。
当然、酒もグイグイと。
参加された皆様、お疲れ様でした。
その場で作る方、自宅で作って持ち寄る方。
3時間程で全ての料理が登場し、皆満腹となりました。16品以上ありましたしね。
いや、もう、とにかく全て美味しかったです。
当然、酒もグイグイと。
参加された皆様、お疲れ様でした。
2008年09月07日 Posted byrazza at 21:33 │Comments(4) │街の巨匠
この記事へのコメント
razzaさん、こんにちは。
そんな素敵な催し事があったんですね、参加された方がうらやましい。
ピザの上の写真はもしや生地をクルクル??
そんな素敵な催し事があったんですね、参加された方がうらやましい。
ピザの上の写真はもしや生地をクルクル??
Posted by ピーかり at 2008年09月08日 13:38
ピーかりさん、
また次回お声を掛けしますね。ラーメンの自作オフが先かな・・・。
ピザ、そうそう。くるくる。
某プロの方です。流石でした。
また次回お声を掛けしますね。ラーメンの自作オフが先かな・・・。
ピザ、そうそう。くるくる。
某プロの方です。流石でした。
Posted by razza at 2008年09月08日 20:01
本当に皆さんプロ並み(あ、プロもいたかww)でしたね。
毎回楽しみです。(作り手になるのはプレッシャーですが)
毎回楽しみです。(作り手になるのはプレッシャーですが)
Posted by ささやき次郎 at 2008年09月08日 20:13
美味しかったですよね。次は何が出てくるのだろうとワクワクしながら楽しみました。
またヨロシクです。
またヨロシクです。
Posted by razza at 2008年09月08日 20:27